No último jogo da fase de grupos da Copa do Mundo, que aconteceu nesta quarta-feira (27), Brasil e Sérvia se enfrentaram em Moscou, no estádio Spartak. Com um resultado de 3 a 1, a seleção brasileira garantiu sua classificação para as oitavas de final do campeonato, enquanto a Sérvia ficou de fora da competição.

O jogo começou bastante disputado, com a Sérvia buscando marcar pressão e o Brasil tentando controlar a posse de bola. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Paulinho abriu o placar para a seleção brasileira, após uma bela jogada do atacante Neymar.

No segundo tempo, a Sérvia tentou pressionar mais ainda a seleção brasileira, buscando o empate a todo custo. Porém, aos 68 minutos, Thiago Silva marcou o segundo gol da partida, após uma cobrança de escanteio de Neymar.

Em seguida, aos 75 minutos, a Sérvia conseguiu diminuir a vantagem do Brasil, com um gol de falta de Kolarov, o que aumentou a pressão sobre a seleção brasileira. Mas, aos 90 minutos, Gabriel Jesus marcou o terceiro gol para o Brasil, selando a vitória da seleção canarinho.

Com a vitória, o Brasil se classificou em primeiro lugar no Grupo E, com sete pontos ganhos. Nas oitavas de final, a seleção brasileira enfrentará o México, segundo colocado do Grupo F. Já a Sérvia, encerrou sua participação na Copa do Mundo na terceira posição do Grupo E, com três pontos ganhos.

O Brasil mostrou um bom futebol durante toda a partida, com jogadas criativas e boa movimentação em campo. O atacante Neymar teve uma boa atuação, criando várias oportunidades para a seleção brasileira. Já a Sérvia, apesar de ter lutado até o fim, não conseguiu superar a defesa brasileira.

Em resumo, foi uma partida bastante emocionante, com um bom futebol de ambas as equipes. O Brasil mostrou sua força e garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo. Agora, é hora de se preparar para o próximo desafio, e seguir em busca do hexacampeonato mundial.